关于儿童节的作文
在星期二的下午,我们学校举办一个活动——欢乐儿童节。
下午的一点钟,我们集合到礼堂准备开幕典礼。欢乐儿童节,绝对不能错过抽奖啦!舞台前有各式各样的礼物,令人着迷不已;每个班级的表演个个都超群绝伦,非常精采,我们班要表演的是日不落(唱歌加跳舞),当我们班在表演时,大家热烈的欢呼,结束后,大家还跃跃欲试呢!到了最后一个表演,是六仁的戏剧表演,他们演得活灵活现、绘声绘色、维妙维肖,让观众看得津津有味。
台下一片吵闹声,又到了抽奖的时候,台下礼物多的不得了,‘’接下来紧张的时刻到了‘’主持人说着,同学们也开始紧张,到底会是谁得到大奖呢?结果我没有中奖,但还是开开心心的直到活动结束。这次的大奖比较少,所以中奖率不高,下一次可能会有多一点奖品,虽然没中奖,但有瑞芳镇公所提供全校的儿童节礼物,就让我欣喜雀跃了。
我觉得这场活动办的不错,既能抽到奖品,又可以看到别班的演出,就算没有抽到奖品,但明年一定会有机会的。