六一那天,爸爸妈妈带我去迎泽公园玩。
到了公园后,首先,我们去了挑战者木星,我们坐在上面,快开始的时候,坐在我旁边的小弟弟说:“爸爸,要是我掉下去,一定要接住我。”小弟弟的爸爸说:“行”。挑战木星开始转了……当挑战木星快停止的时候,小弟弟又说:“爸爸,要是我掉下去,一定要接住我,要不然的话,我饶不了你。”小弟弟的这一句话,逗的所有人都哄堂大笑。走在“森林狩猎”的路上时,我东张西望,到了“深林狩猎”,我和爸爸坐在了狩猎车上,拿好枪,坐稳,车开始走了,开始我们在阳光明媚的太阳下狩猎,一会打河马,一会打大象……过了一会儿,我们到了黑糊糊的山洞里,我吓的闭上了眼睛,爸爸仍在打猎……我们下车了。
最后我们恋恋不舍的回了家,今年的“六一”过得真愉快。