心中的六一作文
“小鸟在前面带路,风儿吹向我们……”早晨,我哼着歌走进了学校。今天,是六一国际儿童节,这是我们小朋友的节日。上午,学校举行了庆六一文艺汇演。
八点三十分,表演准时开始。汇演节目丰富多彩,比如:诗朗诵《向着明亮那方》、歌伴舞《新贵妃醉酒》等等。一年级小朋友的《徒手操》热情澎湃,把我们的情绪都带动了起来;六位“舞”林高手带来的.《激情拉丁》更是让我们赞叹不已;八手连弹《让世界充满爱》是由凌老师和三位同学一起演奏的,她们的手指如此灵活,在黑白键上跳动着。接着,就是给感动校园十佳学生提名的同学颁奖。他们都是品学兼优的好学生,是我们学习的榜样。
我表演的第一个节目是《舞蹈串烧》虽然这样的表演我已经参加过许多次,但是心跳还是快了起来。我抑制不住内心的兴奋,总想快点轮到我。朱玳莹跳完了,我赶紧跑到舞台中央,信心十足地跳起来。听着那动感的旋律,我展现着我轻盈的舞姿,让舞步快乐飞旋!台下,鼓掌声,笑声组成了一支快乐交响曲!我感觉真是太开心啦!笑容自己跑到了我的嘴角边呢!
这一次,我获得了“十佳舞蹈之星”的称号。这时我用辛勤的汗水换来的。今天,我累,并快乐着!六一,一个快乐的节日!