心中的六一作文
盼望已久的“六一”儿童节最之后了。我早早起床,妈妈为我画好妆,我穿着演出服装,蹦蹦跳跳的来到学校,我拿着凳子到学校里找到我班所在的位置坐下,哇!学校里人山人海,到处欢声笑语,舞台背景写着几个大字“江德小学第一八届学校艺术节,争做新时代好少年。”
表演开始了。第一个上场的是一年级的小朋友,他们第一次上台。音乐开始了,这群小可爱还在交头接耳的说着什么。可爱极了。第二个上场的是二年级的孩子,他们相对好一些;三年级就更好了,没有人说话,这么多节目,我最喜欢二年级五班的节目了,他们唱的是《校歌》和《宇宙的种子》,上台时,他们步伐一致,没有任何差错,他们化的妆精致漂亮,服装整洁美观,头上和手上戴着美丽的花环,舞蹈动作一致,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,又像一个个仙女,台下观众的掌声经久不息,最终评委给了他们最高的分数。剩下的节目也都很精彩,但还是不及二年级五班。最终是教师的乐器合奏,我听的如痴如醉。
开始颁奖了,我十分紧张,因为我们班唱的时候比节奏快了一点点,最终得了优秀奖。有些小小的失望,但只要获奖,总是高兴的一件事。
表演结束了,我十分开心,期待下次“六一”儿童节早点到来。