心中的六一作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的六一儿童节。
星期三的下午,天气晴朗,天空像被人洗过似得一尘不染。学校里组织六一儿童节,今年和往年不同。学校里组织的是美食节。
结束后,六一的美食节就正式开始啦!
首先,家长和老师分下了蛋糕。那时我早已迫不及待了,在蛋糕发下来后,我第一个拿起筷子夹蛋糕,放进嘴细细品尝,心中赞叹不已。
这时,我想出了一个“馊主意”,拿着筷子,刮了一些奶油来,看了看旁边的同学,趁同学不注意。把奶油往她脸上一摸,像一只小花猫,看上去可滑稽了。她也不甘示弱,刮了点奶油来,一下子把奶油摸到了我的脸。我们俩看了看对方,哈哈大笑起来。在我前面的同学,看了看我们俩人,也刮起一点奶油,在同学们的脸边转,我本以为不会摸在我的脸上,可她的手一调头,又摸到了我的脸上。
终于可以吃桌中间的大餐了,每个同学都跃跃欲试着,我也磨拳擦掌准备开动。我在桌边东窜西窜,带回了好多美味的佳肴,有可口的鸭舌、有美味的小龙虾、有香甜的牛奶……班里闹哄哄的,可真热闹啊!
六一,有着美味的佳肴;有着快乐;还有着我们的欢声笑语……