心中的六一作文
清早,天气晴朗,风和日丽,我的心境也像是飞上云端的小鸟,满怀喜悦。为什么呢?因为今日是六一儿童节,也是所有儿童节日。
来到学校只见人山人海,有许多同学也有不少的家长,一眼就看见了我们班同学,因为仅有我们班同学穿着红色的衣服。
节目开始了,一开始,就是六年级2班,表演扭秧歌。接下来是小品等。
快到我们表演节目了,因为舞台上站不下90个人,所以只挑几个跳的好的在舞台下头跳,其中有我。我们几个离评委最近,所以紧张得要命,心怦怦直跳。
我紧张的心怦怦跳。跳完后,心境也一下子放松了。
这次庆六一表演的节目丰富多,我最喜欢的节目是四年级(3)班的舞蹈《青春修炼》,舞姿优美,音乐动听。
最精彩的节目是:三年级(5)班的小品《王二小》,给人以启发与教育。颁奖的时候,我的心里十分激动,迫切想明白我们班的名次。你明白我们跳的怎样样呢?我此刻告诉你,我们得了第一名。
今日真是完美的一天,这个六一儿童节十分开心。