六月一日是我们的节日,常州市实验小学双桂坊校区一进大门便可以看到教学楼之间挂满了五彩缤纷的小风车,一千八百多名学生把自己装扮成各种知名卡通人物的模样,在学校各个游戏场馆内穿梭,他们有模仿美猴王的,有扮演火影忍者的,维京海盗、美少女战士……简直是包罗万象,无所不有,整个学校成了欢乐的动漫城。
全校一共有33个活动展馆,其中展示类25个,游戏类7个;有8个活动项目面向全校同学开放,其他活动项目分别面向各对应的低、中、高年级段。每个展馆前都贴着同学们亲手绘制的绚丽海报,吸引着同学前去参观游玩。
“神投手”即掷乒乓球这一活动得到同学们的追捧,场馆内排起了长龙;二十四点挑战赛同样受到了大家的青睐,从同学那笑开了花的脸蛋上,你可以感受到他们挑战成功的喜悦;凉拌菜·水果拼盘、Brainstorm、魔幻悠悠球、小制作·小发明、建模拼装等展馆也同样让同学们流连忘返。
同学们每人手拿一份游玩地图,参加一次活动就会留下一枚印章,最后只要地图上留有两枚印章的同学即可去抽奖一次,奖品很丰盛哦!
半天的活动圆满落下了帷幕,大家欢度了一个美好而有意义的节日。