快乐的儿童节的作文
今天是六一儿童节,我非常高兴,因为在这一天我们有糖吃,有游戏玩呢!
这一天,我一早就拿着早已买好的东西飞奔学校。来到教室,啊,真漂亮!教室里面经过大家的装饰打扮变得花枝招展的了。大家坐在教室里热烈地谈论起来。
不一会儿,老师带我们去操场活动。我们兴奋地排好了队伍,来到了操场。不一会儿,主持人就宣布演出开始。第一个节目刚刚开始演出,雷公公就敲起了它那珍藏已久的大鼓。我们听到了雷声都吓了一跳。我心里在想:要是下起大雨来那我们的活动不就要泡汤了。这可怎么办呢?老师看到情况不妙,赶紧让我们回教室去了。我们迅速转移了地点回到了教室里。这时大雨立刻倾盆而下。我们庆幸自己跑得快,否则就会被雨水淋得很湿。
来到教室,我们继续搞游戏。我们在教室里面唱歌,跳舞,说笑话,演小品……大家玩得非常尽兴。最后放学玲声响了,我们才收拾东西跟爸爸妈妈回家了。