快乐的六一儿童节作文
每个幼儿,以及小学阶段的学生,都很向往六一儿童节,因为那天可以开开心心的玩一整天,可以不受约束,自由自在,可以不用上学,写作业……我其实也喜欢六一儿童节,哪个小朋友不喜欢呀?
六一,是孩子们的节日,我最喜欢看六一儿童节文艺汇演,这不,六一的这天,我们学校举行了六一文艺汇演,大家都十分激动!演出的节目有很多,比如:木偶剧,三字经,舞蹈基本功,跆拳道,拉丁舞,街舞,民族舞蹈……多种多样,一个比一个精彩,让我们应接不暇!
我喜欢六一,今天是六一儿童节,我在这里祝大家:六一儿童节快乐!