难忘六一作文
今天,我们东风西路小学在越秀山公园举行一项亲子定向活动,也是为了庆祝我们的节日—六一儿童节。
我和妈妈兴高采烈地来到公园,在大门口的位置找到公园的导游图,了解我们所在的位置,再找我们要到达的地方,选择了一条快捷的线路。今天因为阳光灿烂,没有走多远,我已经汗流浃背了。在路边,我看见很多叔叔和阿姨冒着炎热的天气,种各种各样的小花和小草,他们的衣服都湿透了。但是,他们为了美化公园,为了能让游客观赏,还是辛辛苦苦的劳动着。我们应该好好爱护绿化,好好保护劳动者的成果。想着他们的辛苦,我觉得我很幸福了,不觉得累了。不知不觉就来到了第一个目的地—北秀歌舞台。我和班上的同学相遇,我们高兴极了,像很久没有见面似的,其实才隔了两天。我们一起向第二个目标镇海楼前进,我们说说笑笑,大步向前走。在途中,又碰见很多同学,很快就到了镇海楼。盖了章之后,我们一起向最后一个目标出发,我们比赛跑步,你追我赶的来到了五羊石像,我们的梁老师在等着我们,给我们发了六一儿童节的礼物。
今年的六一儿童节最难忘,可以和同学高兴地在一起。