难忘的儿童节作文400字
在我的成长过程中,度过了无数个快乐的儿童节。而其中最让我难忘的是去年的儿童节。
那是一个晴朗的早上,天气很好,阳光明媚。我和姐姐一起去了海边。
到了海边,我便马上奔向大海,因为我第一次去海边,我好兴奋啊!朝大海望去,哇,大海好蓝啊!蓝得像宝石那样耀眼!天也好蓝啊!蓝得像是怎么也调不出的蓝。水天一色,分不清哪是天,哪是海了。细沙亮闪闪的,踩上去软软的,好像踩在棉被上一样。天上也有几只白色的海鸥在围着海飞翔。
我脱掉鞋子,拉着姐姐的手,我们一起去踩浪花。浪有大有小,小的浪不好玩,大的浪才刺激!我们手拉手一起跑到浪打的那一边。这边的浪比那边的大得多,朵朵白色的浪花可美了!我才刚来,浪就把我的裙子弄湿了,真像一个和我一样调皮的孩子!那浪刚刚扑了上去又退回来,一眨眼又冲了过来。我和姐姐牵着手,光着脚丫去踩浪花。浪花真大呀!不一会儿就冲湿了我们的脚丫。我们跳着,笑着,叫着,开心极了!
玩累了,便跑去玩沙。我堆了一个大碉堡,还做了一个庆祝“六一”的心形蛋糕呢!
这是我迄今为止最难忘的儿童节,虽然已经过去一年了,但是回想那天的情景,我仍旧感到非常的快乐。