难忘的儿童节作文400字
“六一儿童节”的前一天,我们时代小学全体师生,乘大车赴天都城校区去参加“炫彩童年我是主角”活动。
我们在食堂稍微休息了一会儿,就前往了各自的活动场地……
我与董梓贤等人一同前往足球的活动场地—操场。我们放下书包,进行分队后开始训练。每队两个球,我们练习带球绕障碍跑,带球往返跑和射门练习。这几项训练差不多用了15分钟。训练过程中,我们个个精力充沛,都想得第一。
练习结束了,比赛开始。第一场是我们对2队,他们的实力比我们强,所以我们以1比3的成绩败北。第二场是我们对3队,我们的实力旗鼓相当,比赛结束了也没有进球过,老师宣布进入加时赛,还是没分出胜负,最后双方各踢一个点球,定胜负。对方队员射进我们一个死角,我们队长亲自出马,也射进了一个球,所以打了平手,成绩并列第三。
中午,我与队长端着可乐在天都城校区里闲逛,以前被我所忽略的地方,这次都被我发现了。
下午,我躲在阅览室玩电脑,玩得非常开心。
这真是一个炫彩缤纷的童年记忆啊!