快乐儿童节作文
‘‘六一’’儿童节到了,我和妈妈来到了淮阴,我们先野生动物园玩。
先看见了大象,有的小朋友和大象拔河、有的小朋友和大象拍照片、还有的大象玩老鹰捉小鸡。玩的可开心呢。
我们又看见了可爱的猴子,有两只猴子正在抢苹果。一只猴子抢到了苹果,把苹果吃掉了。还有的猴子在喝游客扔下去的矿泉水。 然后我们看见了豹子,它们有的在喝水、有的在打架、有的在林间嬉戏、还有的在睡觉。
最后我们看见了老虎、狮子、长颈鹿、猩猩、鹿、马、鸽子、鸵鸟.......... 然后我们又来到了游乐厂。坐在魔天伦上看下面的景色,一片绿油油,游乐厂附近有争其斗艳小花、有茂密的树林、还有绿油油的小草。刚下来就看见有人在买小白兔和小金鱼,妈妈问我买不买小白兔、小金鱼。我说:“买小白兔”。妈妈给我买了一只小白兔。
我们还玩了套圈、旋转木马、超级茶杯...... 最后我们刚到家我们班同学就来找我玩--------王淼、花晗雪、杨雨洁. 从下午三点-----傍晚五点我们四个人一共抓了一百多只蝴蝶,我们玩的可开心了。