快乐儿童节作文
今年的六一儿童节是我迄今为止过的最开心的一次,也是最有意义的一次,更是活动形式最新颖的一次。
六一儿童节那天,学校领导为了给我们一个惊喜,让孩子们过一个有意义的儿童节,特意让我们轻松了一天,但他们却辛苦了。大热天的,他们扮成我们喜欢的《植物大战僵尸》游戏中的植物和僵尸,在玩偶里呆了好久,还给我们每人都发了一个毛绒玩具,真是煞费苦心啊!太辛苦了。
之后,学校还给我们安排了内容丰富的义卖、捐赠、手艺大比拼、文艺演出等系列活动。我们大家快乐极了,也感谢学校领导和老师为我们精心准备的六一活动,我们也一定要认真学习来报答领导们的付出。
好期待下一次的儿童节呀!嘻嘻,让快乐来的更猛烈些吧!