庆六一的作文
六一儿童节到了,是不是有很多家长都烦恼着带孩子去哪里玩呢?去长隆水上乐园吧!那里是孩子们嬉水的乐园,刺激好玩的游乐设施让人流连忘返,那里的风景更像大自然一样景色宜人。
温暖的阳光照在脸上,海浪迎风扑来,儿童的欢笑声四处播放,宝贝水城里的孩子正在水里开心的游玩,那里有各种各样的卡通人物,还有七彩缤纷的花朵装饰,再加上碧蓝的水,仿佛像仙境一般。大水桶中溅落的水花更令孩子们透心清凉。
玩了美丽的宝贝水城,刺激的夏威夷水城还等着你呢!蜿蜒曲折的水滑道,清凉清凉的水花溅在脸上,微风吹在脸上更是清凉无比,滑下来的瞬间还感到刺激。那里的卡通装饰像真的一样,威武的龙虾,可爱的小鱼,五颜六色的珊瑚,真像一个海底世界。
这真是六一儿童节的好去处啊!家长们快快带上孩子们来到这个长隆水上乐园吧!让孩子们在这六一过上开心快乐的童年。