盼望着,盼望着,属于我们的节日终于来临了。盼望的热切心情写得如此具体。
今天我早早的来到了学校,只见小小的表演者们都已在操场上排队化妆了。可以写一下妆化的咋样,进行侧面烘托。她们那纯真的脸上,布满了微笑。这时,我的心也更加兴奋了。
表演开始了。悦耳而激情的音乐飘荡在整个校园里。小小的表演者们的舞姿,也随风而起。她们那翩翩起舞的舞姿,像一只只美丽的蝴蝶,在人群的花浪中,奋力的绽放自己的风采。运用比喻,描写非常生动。如果这里能下一下自己愉悦的心情就更好了。
很快,这场精彩的表演结束了。