儿童节小学作文
今天我们全家与大姑、二姑她们全家到西安未央湖游乐园游玩。那里的小朋友可真多呀!我们一进公园,先看了园区的平面地图,然后我们就按照地图的指示开始游园。
走着走着,来到了儿童乐园区。我们先玩了攀岩,我们踩着一根根绳子的空隙,一步一步的往上爬。大人们提议:我们几个小孩子来个比赛,看谁先爬到顶谁就赢了。因为我最大爬得最快,所以我就是冠军。然后,我们又玩了大水车,是用脚蹬的,像走路一样,左一脚,右一脚的蹬。之后又玩了一会蹦床,我们先像跳绳一样跳,然后又开始奋力的跳,有些人都被摔倒了,其中包括我。我们还走了轮胎桥,桥是用一个个轮胎组成的,我先开始走在上面很害怕,后来我就不怕了,这是因为爸爸牵着我的手,一步一步的走……
儿童乐园游玩后,我们又到了沙滩,妈妈提议对我说:咱们下去水里走一走吧,我也同意妈妈的意见。我们在水里玩了一会,感觉天气比较热就上岸了。来到了草地休息。我看到了一颗很茂盛的大树,树下有个秋千,大家都说在这乘凉是最好的。
休息完后,我们到一号码头划船。由于我们人比较多,所以我们要了三只船。坐上船后,我与爸爸奋力的蹬船,妈妈坐在船头,享受美丽的风景。过了一会,爸爸说:现在这只船交给你了,你来蹬并且控制方向,你就是船长了。我说:好吧,没问题。
太阳快下山的时候,我们也结束了一天的游玩,今天我们玩得既充实又开心。