我们的“六一”作文
今天,我们去世界的儿童迎来了我们梦寐以求的日子。自然我是不会放过这么好的一天但学校竟然不放假,实在是令人愤愤不已。
不过我们今天学校也高了一些有益的活动,例如:红歌比赛,说相声,唱歌......虽然不放假但我们很快乐,像一群快乐的样子自由翱翔。那一天我和我的同班同学都浸泡在快乐之中。
我有一个印象最深的一个小品,我们记得两个同学讲二十年后。
甲:“我的儿子将来很孝顺,是最好的儿子。”
乙:“我将来很富有”
甲:“我的儿子每当她外婆,吃东西是总是给他唱歌”
乙:“奥,是吗,都唱什么歌?”
甲:“每次都唱‘吃了我的给我吐出来,偷了我的给我还回来’我儿子怎么样“
乙:“牛,我正在吐血”