“六一”儿童节作文
今天阳光明媚,学校组织家长和小朋友去保利大剧院观看六一文艺表演。我和妈妈一到剧院,那里已经有很多家长和小朋友等待入场了。节目开始了,小主持人开始报幕,精彩的节目一个接着一个,其中我最喜欢的节目是篮球操表演,他们熟练的技术和整齐的动作,真让我佩服,接着一位一年级小朋友的独舞,引得了全场的阵阵掌声,还有就是陆老师和小朋友以及他们的妈妈一起表演的《小苹果》,气氛活跃,我也好想上去和他们一起跳。台上演员们多采多艺,我们看得津津有味。不知不觉表演结束了,我们恋恋不舍地回家了。
这真是一次难忘的六一儿童节啊!