有关六一儿童节作文
今天是六一儿童节,早上我6点就起来了,我先刷完牙,洗完脸,然后妈妈又给我梳头,然后化妆,就去学校了。
我刚到学校杨老师就让我们去换衣服,换完衣服之后,又把眼影画上了。
我们上楼去放衣服时,看见我们班的同学,已经排好队,往下走了,我们教室的门也已经关了,我们只好把衣服放在教室门口的台台上,然后就跟着队伍下去了。下去的时候我的扇子坏了,然后我又去办公室让别的阿姨帮我修了一下。
到我们班跳舞的时候,我们就去跳了。
跳完舞后,我们又坐到了座位上看其她班排的舞。
看完了之后扇子一放就回班了。