有关六一儿童节作文
今年的六一,爸爸妈妈都上班。我决定让姥姥、姥爷带我到南海公园游玩。刚过立交桥不远,就看见汽车一辆接一辆,幸好我们环保出行,沿着小路,很快就到了。
南海公园里人可多呢,每个游乐项目都排着长长的人龙。我们选择了环海游,一圈九公里呢。坐上观光车,去了鸟类图片馆、南海湿地、亲水沙滩。
在再亲水沙滩我光着脚丫和新结识的伙伴用水枪打起了水仗,沙滩上留下了我们一串串脚印和一阵阵银铃般的笑声。时间过得真快,中午了,我们恋恋不舍地离开了南海公园。
虽然没有爸爸妈妈的陪伴,但我还是很快乐。
有关六一儿童节作文14
昨天我和妹妹特别高兴,因为昨天是六一儿童节是我们的节日,妈妈答应我和妹妹放一天假陪我们去兴庆公园玩,终于出发了我和妹妹、爸爸、妈妈一起去车站上了车,车上有很多的人大多数是去兴庆公园的,我刚一进公园的门,哇!好多奇奇怪怪石头最漂亮的就是那个愿望球真美,
我们顺着湖边走,我看到了许许多多好玩的地方我和妹妹狂奔的大型玩具那里,我和妹妹恳求妈妈和爸爸让我们玩一下玩具妈妈和爸爸终于同意了,们看见了一个很有意思的游戏是激流勇进妈妈给我和妹妹每二十五元让我们去交钱,我和妹妹交了钱售票员给我们了两张票我和妹妹就去玩了,简直太刺激了。接下来我们又玩了许许多多玩具
我们又到了鸟语林看到了孔雀,孔雀五颜六色的羽毛真迷人还有仙鹤红红的头顶和雪白雪白的羽毛真美。就是我得六一儿童节。