六一儿童节作文
今天是一个快乐六一儿童节,为什么这么说呢?因为今天我们学校举行了庆祝“六一儿童节”活动。
早上,老师与同学们把教室打扮得漂漂亮亮,同学们也穿上自己最喜爱衣服,高高兴兴地来到教室。
没多久,活动开始了。我们首先抽奖,奖品很丰富,有红笔、蓝笔、卡通杯、笔盒……我运气很好,抽到了一支红笔,我可高兴了!
在这次活动中,最紧张要数转呼拉圈了。我们分成两组,分别是男子组与女子组。比赛开始了,观看同学都扯嗓子喊:“加油!加油!”只见比赛同学有越转越快,有只转了几下,呼拉圈就掉在地上。同学们都使劲地转,结果转得满头大汗。
班里气氛紧张极了,最后分出胜负了,身手不凡邓柏亮获得了男子组第一名,敏捷灵活李晓琪获得了女子组第一名,我真羡慕他们能转那么久。跟,老师又请我们班合唱队同学高歌一曲:“小燕子,穿花衣……”听这优美歌,我刚才紧张心情一下子消失了。
最后,老师把五个漂亮蛋糕切开,每人一块,吃这香甜可口蛋糕,我觉得我们真是太幸福了!
直到大家都吃饱了,我们才成群结伴离开了学校,这真是一个快乐六一儿童节啊。