特别的六一作文
还有几天就是“六一”儿童节了,学校为所有同学组织了一场精彩的演出,时间就定在今天上午。我们甩去了一身的疲劳,迎着朝阳,排着整齐的队伍,迈着轻快的步伐向着老校区的操场出发。
操场上早已挤满了同学,大家很有秩序地盘腿坐在操场上,静静地等待着演出的开始。
9:30演出正式开始了。首先上场的是一、二年级的小弟弟、小妹妹们表演的舞蹈,引得台下掌声雷动,接着是四、五年级同学们的表演,就连平日里特别严肃的老师们也为我们的节日带来了精彩的打击乐节目。他们表演的节目精彩纷呈,一个个都充满了活力,给我们带来了欢乐,赢得了同学们一阵又一阵热烈的掌声。
最引人注目的节目,还是五年级同学们的双簧表演——《谈熊倪》,滑稽的动作、风趣的语言,把我们和老师都逗笑了。在笑声里,我们认识了熊倪,懂得了什么是真正的体育精神。
一年级同学带来的特色表演———《快乐英语》,更展现出母校英语教育事业的出色。充满童趣的《动漫歌曲大联唱》,钩起了我对那一幅幅童年快乐画面的回忆,让我不由自主地想起了这六年幸福快乐的时光。大合唱《相信爱》将我们的思绪送远,眼看就要结束这色彩斑斓的小学生活,心中难免会涌起一股酸涩的情感……
直到最后,同学们都还沉浸在欢乐的气氛中,久久不愿离去,仿佛今年的“六一”变得如此特别而珍贵,好像大家都知道这是我们在小学的最后一次联欢会了。感谢您,亲爱的母校,敬爱的老师,亲爱的同学们,是您为我们呈现了这么精彩的演出。