特别的六一作文
送走五月的芬芳,迎来六月的阳光。我们终于在无限的期盼中迎来了属于我们自己的节日——“六一国际儿童节”。在这个特殊的节日里,同学们的脸上都洋溢着阳光般灿烂的笑容。
这次六一,学校为我们准备了一个又一个的惊喜。在周三的下午,我们在老师的带领下到阶梯教室一起过六一(和耿珂、王楚的生日)。而此时此刻,预备班、一年级、二年级的同学则到柴河水库感受美丽大自然的风光。三至六年级的同学们在阶梯教室观看了一部精彩的电影《魔法保姆》。在看完魔法保姆后,郑妈妈告诉我们“现在电影也看完了,该去完成作业了吧!”啊!周围一片鬼哭狼嚎声。妈呀!六一儿童节还要写作业!唉!学生世界真悲催!我们迈着沉重的步伐走向教室,一路上郑妈妈还说谁表现的不好要加作业。推开教室门,两个大蛋糕映入眼帘,原来这是老师给我们的惊喜,为了让我们过一个愉快的六一,在前一天就开始紧锣密鼓的准备,为每个班级准备了美味的蛋糕。天哪,惊喜一个个接踵而来,我都在怀疑会不会把我的惊喜都用完了呀!在回到教师后,我们在老师的组织下举行了一个小型的联欢会,大家吹拉弹唱,尽情欢乐。
不知我们在一起的时间还能有多长,最后,我们在歌声中结束了这一次六一联欢。希望新朵一班永远在一起!我怕我没有机会,跟你说一声再见,“因为也许就再也见不到你。明天我要离开,熟悉的地方和你,要分离我眼泪就掉下去。我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念,这些日子在我心中,永远都不会抹去……”