六一小学作文
我们期待已久的六一儿童节终于到了,教室都是我们自己布置的,想怎么布置就怎么布置,还可以在黑板上画画。
这一天终于到了,大家开开心心的来到学校,期待着美好的一天。这一天的游戏可多了,有贴鼻子,百发百中,晕头转向,双龙戏珠……还有我们班的顶上功夫,我第一个玩的就是顶上功夫,就是把装有水的的一次性的纸杯放在头上,跨过5个凳子,不能往旁边跨。一开始由于我的紧张被子就没放稳,歪了,可比赛已经开始了只好这样了,刚跨出第一步就感觉杯子要倒了,我立马头一歪,还行,我趁机加快速度,没想到平稳了许多,一旁的徐臣威说快倒了,我立马一跨赢得了成功。
是我最紧张要属百发百中了,要求五个毽子投到远处的脸盆里,第一个投的时候我根本就没找到感觉,瞎投了一个,没想到投到了边上,这让我有了信心,投出了第二个毽子,竟然又投到了边上,这让我没了信心,第三个完全打偏了,第四个也是如此,我心想,算了零分就零分,随手投了一下,竟然中了。啊,真好。
玩好了所有游戏,我就去领奖品,只见老师拿着一碗糖,让我伸出手来,“啪”的一声糖都落在我的手上,我和好朋友分享。
这一天的游戏还多的是呢,又有惊,又有喜。