欢乐的六一作文
每一个节日都会带来不同的欢声笑语,每一个节日。都是色彩斑斓的每个节日都会让每一个人过得开心。例如朝气澎湃的端午节,让人值得缅怀的清明节,让人兴奋不已的国际儿童节,让人值得思念的中秋节今天我就要写一下昨天的儿童节。
关于六一儿童节的简历:二战时期,利迪策惨案后,人们将1949年6月1日改为国际儿童节,而中国却早在1931年就有了,但后来也改为每年的六月一日,这就是六一儿童节的简历。
这个儿童节是我在小学阶段的第五个儿童节。早晨,我洗漱完毕后,立马就带着六一用品去上学了,我感觉今天特别不一样,太阳公公向我微笑,花儿为我舞蹈。我忽然想起一首歌太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你这一天什么都不一样啊!今天真是愉快的一天。
六一在那些运动健儿们的喊叫声中变得更精彩了,每班的啦啦队都在为那些同学喝彩,校园里又响起了同学们的叫喊声,只见其中一位同学说:你看那些接力赛的同学,你觉得哪班会赢?那还用你说,第一非五班莫属,要是没有那个小马的就不一定。比赛结束后,同学们一阵高呼耶!五班冲冠了。我就知道五班一定会赢。这一次我们又得了五年级全体第一,班级里洋溢着欢声笑语。
时间过得真快呀,六一过得真快,转眼就过完了,真盼望下一个儿童节的到来。