儿童节快乐作文
三十一日下午五点,学校的艺术节开幕式暨六一庆祝文艺演出终于落下帷幕,在宣布活动到此结束的那一刻,我心头的那块大石头也终于沉沉地放下来了。还好,一切顺利,活动效果也不错。这是最最忙碌的一天,三个大型的活动聚在了一起,广场书画展、百千万活动、艺术节开幕式,综合科老师们忙得都没时间坐一坐,望着他们那疲惫的身影,我很是心疼,是呀,筹备时间短,只有十天时间,但老师们一句抱怨的话都没说,接待任务马上行动,想到好点子马上进行,且顾不得和家人过端午佳节。我可爱的老师们,辛苦你们了。
孩子们是快乐的,老师们因着孩子们的快乐也由衷的快乐着。几年了?大概快近二十年了吧,这样的儿童节是那么陌生,确又是那么熟悉,台上欢歌跳舞的孩子,台下沸腾雀跃的人海,一张张如花的笑颜,此起彼伏的欢呼,久违了的画面真实的出现在眼前,让我这个超龄儿童也扎扎实实地过了一个难忘而幸福的儿童节,明天还要放假一天,呵呵,真不错。
又一个事情忙完了,不知道接下来的一个月时间里还有哪些事情需要忙碌,不过,我也已经适应了学校的工作节奏,何况还有一群可敬又可爱的老师们呢。明天,可以名正言顺(不用请假)地和女儿一起过她的第六个儿童节了。
小朋友、大朋友们节日快乐!一定要快乐哟!