儿童节快乐作文
刚过去的儿童节是我一年中最为快乐的节日之一,因为儿童节只属于我们少年儿童,只是一个阶段过程的节日,所以每当到六一的这个日子,我都会倍感珍惜,倍感欢乐。
与以往相比,今年的六一更加有趣。因为有老师的庆祝,父母的祝福以及和学校的同学们一起做有趣的游戏,所以在这温馨的场面举行庆祝,也使我更加感受到过六一的那种欢乐气氛。
说到六一当日,我与伙伴一起玩游戏:老鹰抓小鸡、木头人……多么有趣,还举办其它各种各样的活动,有诗朗诵,也有唱歌庆祝……
今年的六一或许是我人生的一个小的驿站,但当我长大后回首之前的往事,则会使我更加难忘那一段段的人和事,还有童年时那快乐的六一。
快乐的六一
每年的六一儿童节都是给我留下美好回忆的一天。六一儿童节妈妈单位总是组织小朋友们一起活动,从我两岁开始到现在没有间断过,我记得的活动有去上海野生动物园、有去佘山爬山、有去苏州采摘枇杷、有去星期八小镇。每年这时候小朋友有大有小浩浩荡荡60十多个在一起游玩,一起铺上毯子野餐,一起捉小鱼、滑草、挖土豆,哇塞,玩的可真是开心啊!小时候的我晃晃悠悠的跟着大孩子们,看看这个看看那个,一切都那么新鲜有趣。现在的我可是主角了,抢凳子比赛我第一名,做陶艺我不甘落后,滑草我勇敢地冲在前面,我们所到之处都留下了一片欢声笑语。啊!美好的六一儿童节!美好的我的童年!