难忘儿童节作文
今天同学们个个眉开眼笑,为什么呢?原来是我们办要举行“我的风采”联谊会 。大家都企盼看下午的到来。
联欢会在同学们的沸腾中开始了,大家都想在同学们面前露一手,展示一下自己的风采。李文照带来了电子琴演奏《步步高》,他的手指在琴键上跳跃着,同学们随着悦耳动听的曲调手舞足蹈,真是美妙极了!仲盟员的古筝曲《渔舟唱晚》,一阵阵悠扬的古筝声让我们眼前浮现出一幅这样的风景:傍晚,夕阳西下,落日的余晖洒在碧蓝的海面,真像一幅优美的风景画。一艘艘渔船从远处归来,人们把一篓篓鱼虾从船上搬下来,小孩、大人都跑来帮忙,真是满载而归啊!天渐渐暗了,金色的沙滩上只留下一串串脚印他们的熟练的琴声一定是平日刻苦学习练成的,真是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。
除这些之外,同学们还表演很多精彩的节目,孙顺畅的魔术把我搞得莫名其妙,不知他心里装得什么鬼点子。包灵哲的魔术让大家目瞪口呆大家都使出十八般武艺,欢笑声、赞扬声不断。
我永远不会忘记这个有意思的六一儿童节的!