六一节作文
“哇!开始了!”不知是谁说了一声,让我们的目光齐刷刷地投向了舞台上。
“第一个节目:《青藤漫漫》。”校长话音刚落,一群活泼可爱的小女孩跑了出来,他们穿着绿色的连体衣,化着浓妆,头上还“插”了几根树枝,上面还长着几片绿油油的叶子,真像校长所说的“青藤”呀!
让我印象深刻的是《老师!老师!》这个节目,里面有很多我们熟悉的老师为我们上一堂大课。当第一个老师出来之后,我们就伸长小脑袋极力寻找自己认识的老师,有一个光头科学老师,还抱着一只大大的白熊,真可爱。之后蔡老师也出来了,真不愧是我们的体育老师呀,他做着弓箭步走上舞台,还“一二一二”喊着有劲的口号。
帅到让人窒息的街舞开始了,全场观众鸦雀无声,他们踩着节奏,劲道十足地上窜下跳,还在舞台上,翻了个一个大跟头,真是帅呆了!背景大屏幕上的图像变幻莫测,就像在看科幻片一样!
这一次表演真精彩啊,真希望天天过六一!