我曾经是一个对作文很反感的女孩,但是一堂课改变了我对作文的看法一天新调来的张老师满脸不高兴的走进教室,刚站到讲台上就开始批评我们说我们昨天写的作文是一塌糊涂,全班只有一个人写的非常好大家听了,脸都红了,过了一会儿,张老师的话缓和了一些,对我们说:"大家猜猜这个作文是谁写的?"同学们疑惑的眨着眼睛,晃着脑袋,叽叽喳喳的议论."要我说呀,这个作文一定是学习委员李睿琦写的.""不对!应该是班长宋佳琪写的,他的作文最好了.""张老师,是谁呀?您快说吧?"顿时,教室热闹起来,大家都想知道谜底,张老师微笑地说:"李雪婷同学,这个作文是李雪婷同学写."我还没清醒过来."老师,这不可能呀?""静一静",老师大声的说,"告诉大家这作文正是李雪婷同学写的.""李雪婷你的作文写得很好,我相信你."从那时起,我队作文产生了浓厚的兴趣是老师让我爱上了语文这门学科,我感谢老师这节课让我永生难忘.