六一节作文
在一个阳光明媚的下午,第一节课刚下课,老师就急忙走进教室,我一看就知道,老师是想带我们去放风筝。
接着,我们陆续地来到下操场。我们迫不及待的拿出风筝,用木棒把风筝搞成各种各样的:有晚上飞行的、还有圆圆的笑脸。
突然,像小鸟一样的飞机在我眼前闪过,只见它时而低,时而高,“快要掉下来了”我情不自禁的喊了起来,“快加油,快加油,不然要掉下来了!”风筝好像很害怕似的,由于没注意,飞机像石头一样掉落在了地上。
我一下子跑到马柳青面前,对她说:“我想和你一起放风筝吗?” 马柳青点点头。说完,我拿起风筝,马柳青拿起线轴,向前跑去,我呢?则跟在后面只要马柳青说声“放”,我就会放手。“放” 马柳青说道。我赶紧松手,只见风筝时而低,时而高,真令人琢磨不透啊!
“铃、铃”下课铃声响了,我们恋恋不舍地离开了操场。
“啊!这节课真令人难忘啊!”