我们的六一作文
在5月初,尤老师告诉我们要为六一准备节目,一听完全身上下都开始发抖,心想:怎么办,要在全班同学的面前表演节目,该表演什么好呢?一下课,我想都没想,就立刻去找我的伙伴了。时间一天一天的过去了,我终于找到了我的伙伴们:廖嘉玲、徐睿、陈怡、王希凡、林徐诺。我们想了好久都没有想出要表演什么,直到星期三,我们才想出大概的内容,表演什么节目。星期三回家,费了千辛万苦,终于把表演的内容准备好了。星期四我们在活动课上匆匆忙忙的把节目排了一遍又一遍,因为时间太紧,所以我们连独幕剧的稿子都没背下来。
6月1日终于到了,我一进教室,看同学们喘着自己的衣服,眉开眼笑。刚开始我们先打开了电视,学校为我们准备了节目,有的跳Baby,有的跳健美操,有的写书法……转眼间疯狂的时刻就要到了,同学们表演的节目多姿多彩,有的走秀,有的唱歌,有的说笑话,我们这组呢!节目可丰富了:唱《大笑江湖》,表演独幕剧。只听!现在有请廖嘉玲、徐睿、陈怡、王希凡、林徐诺、钟芯频表演《大笑江湖》独幕剧和笑话,大家欢迎,我就有点紧张得站不起来了,心跳加速,心想:啊~怎么着么快就到我们了!大家边吃边玩乐,开开心心的渡过了儿童节!
这次的儿童节真有趣!