小学六一儿童节作文
今天是六、一儿童节,我们要举行一场别开生面的比赛,一、二、三年级有一项30米接力跑,四、五、六年级的有拔河、跳绳。
我来到学校,同学们早已把桌椅摆好了,我找到了一个位子就坐了下去。接着同学们陆续地来到了学校。不一会儿,比赛开始了。先是一年级的30米接力跑,然后是二年级的30米接力跑,最后是三年的。不一会儿,他们就比完了。该四、五、六年级的拔河和跳绳。先是四年级的拔河比赛,因为,我们是五年一班,所以,老师让我们给四年一班加油。最后,四年一班还是赢的了冠军。该我们五年级了,我们老师先上去抽签,我心里想,我们可千万不要抽到二班,因为二班有13个胖子,我班只有两个胖子。
但是,我们是五个班,所以,有一个班这场不用比,不一会儿,老师回来了,然后,高兴的说:“咱们这场不用比了,”也就是说:“我班最少也能得第三,”在这一场里五班和四班被淘汰了,就剩下一、二、三班了。接着又开始比第二场,这次我们老师手气真好,又抽了一次不用比,也就是手我们能的第二,结果这场二班赢了。最后该我们和二班比了,我们各就各位,“开始”随着裁判员的一声哨响,比赛开始了,双方的交战很激烈,中间的红旗缓缓的向我方靠近,马上就要赢了,可是有一个人就是不争气,一下摔倒了,对方趁着时机使劲一拽,“嘟”对方赢了。我们得了第二。
我想,这次比赛真好玩呀!