儿童节作文
我六年级了,六月一日了,这是我们最后的一个儿童节了。
每当我看到同学们都在表演活动,我心里不只有开心,还有悲伤,因为这次是最后一次儿童节了,我依依不舍的离开了教室,到了操场。
我的兄弟小明和全班同学都很高兴,只有我心里很悲伤。
哎,最后一次儿童节,我心里只有伤心悲伤,可悲心情很失落,为什么我心里只有悲伤。
当我看到最后一个表演时,我忍不住了,我的眼睛里都是泪水。他们说你没事吧,我说没事。当这一天过去了,我们也毕业了,我一直站在外面,希望能回到以前。
这是最后的儿童节了,我依依不舍地离开了。