我的“六一”作文
马上就要到六一儿童节了,告诉你们一个小秘密,我也要过生日了,因为我的生日也在这一天。今天是我最开心的日子,也是我最辛福的一天。
今天下午,爸爸给我买了一个布娃娃,它长得非常漂亮。它的眼睛是黑色的,看起来炯炯有神。它可爱的鼻子下面长着樱桃般的小嘴,两个小辫子扎在两旁,显得非常可爱。它穿着一条粉色的裙子,腰间还有一个粉色的蝴蝶结,穿着一双粉色小鞋子,还有一的粉色的小书包,可爱极了。
这的布娃娃这可爱,我要永远保存它。我喜欢这的六一节,我喜欢爸爸给我的小礼物。我爱我的六一礼物。