我的“六一”作文
“六一”节那天,同学们都特别高兴。因为我们要和爸爸妈妈一起过“六一”。
首先出场的是一群活泼可爱的“小斑点狗”,它们手舞足蹈,神采飞扬,好象它们也和我们一样在欢庆节日呢。紧接着,又来了一群滑轮高手,他们个个身轻如燕,在校园里自由穿梭。我们都为他们加油鼓劲。
在四楼的“音乐之门”,有许多小小音乐家。一个弹古筝的小女孩很有激情的表演赢得了大家的喝彩。我拉了一首《八月桂花遍地开》,曲调婉转动听。我又去看了维妙维肖的鹅卵石彩绘,欣赏了美妙动听的“童声卡拉OK”。还有许许多多有趣的活动,真让我流连忘返。
来看看吧,我们学校的“六一”节活动多么丰富多彩呀!