难忘的六一-关于儿童节的作文250字
六月一日这一天是我最快乐也是最难忘的一天!因为这是我们小朋友自己的节日。
老师在节日的头一天就兴高采烈地对同学们说:在这节日里,你们可以参加采购会,还可以穿上自己最漂亮的服装哦!大家听后都开心的像一群小麻雀,叽叽喳喳地讨论着。
转眼就迎来了儿童节,那缓缓升起的太阳仿佛也想加入我们快乐的节日,伴随着温暖的阳光,大家早早地来到教室。你看,每个人都盛装出席呢!看,那边有一位严肃的国王,旁边还有帅气的王子和美丽的公主。每个同学都喜气洋洋,脸上挂着开心的笑容,只为庆祝这属于我们自己的节日。
采购会开始啦!"随着老师的一声令下,大家都迫不及待地冲到摆着琳琅满目商品的桌子面前,挑选着自己心仪的物品,还不时传出讨价还价的声音,看来大家都还是精打细算的小能手呢!
愉快的一天在小朋友们的欢声笑语中结束了,大家依依不舍地告别,这可真是令人难忘的儿童节!