六一作文500字:快乐“六一”儿童节
期待很久的“六一”儿童节终于到了,我们早早的就准备了好了节目。
六一这一天,贾老师穿着漂亮的节日盛装,来到了教室。节目就要开始了,同学们的心情非常激动。
首先闪亮登场的是古筝表演。悠扬的琴声响起,教室一下安静了下来,大家都在认真的听。还有程诺的小提琴,我的吉他等等……。表演中间,同学们还玩起了“抢凳子”的游戏,游戏激烈,紧张,还非常有趣。同学们喊着,叫着,为得胜的同学鼓掌。
同学们最期待的大蛋糕终于出现了!蛋糕五颜六色的,上面写着“六一”快乐的字样。全班70多个同学每人都品尝到了蛋糕的美味可口。还有些同学为了增加节日气氛,把蛋糕抹到别人脸上!让同学变成了小花猫!你说,我们班同学够淘气的吧!哈哈……
联欢会接近尾声,老师宣布说:“下面进行最神秘的一个环节,请每个孩子给家长读一读自己曾经写给父母的一封信。”老师把我们提前写好的信发到每个同学的手里。我走到妈妈面前大声读道:“亲爱的爸爸妈妈,您们好!今天是六一儿童节,我过得非常快乐,感谢您一直以来对我的倾心付出……”。信还未读完,妈妈就感动得一下把我抱在怀里,连声说:“好孩子,你真懂事!”
这个“六一”儿童节我过得非常快乐!感谢老师和家长为我们所作的一切!