六一联欢会作文
今天下午,我穿好衣服早早地来到学校,你们知道我为什么这么早吗?因为下午有我盼望已久的—六一联欢会。
等同学们都来的差不多的时候,联欢会开始了。联欢会的节目可真多啊!有双人打拳,有小品,有故事,有跳舞,有大提琴,有葫芦丝,还有我最难忘的--抽奖。
联欢会结束后,“我们来进行一个环节—抽奖。”老师说“接下来我说游戏规则:十人十人抽,抽到自己座号的同学可再抽,不能拿两张座号,否则算作弊。为了不让自己作弊,我决定看好了再拿。我抽好了,回到座位。我拿好礼物一看,是一个小小的地球仪,我心里想:我家还有一个大的能发光的地球仪呢!过了一会儿,一位同学拿着一个布娃娃过来说:“我们交换吧!”我一下子就说好啊。又过了一会儿,又一个同学拿着水晶球想和我换布娃娃,我又同意啦,这样我最终得到的就是一个水晶球了。
今年的六一过得可真快乐呀!