六一节节日作文
“六一”儿童节真好啊 !这也是儿童的节日啊 !在“六一”儿童节这一天,我玩的真开心。
中午,我和妈妈一起去怡馨游泳,那里人山人海,非常的热闹。有的人在游泳,又的人在玩沙子等等。我和妈妈在游泳,我在游泳的时候,一不小心,一下在就被水呛到了,我发现那些水是咸的,而且水里面也又很多的垃圾,我看见有一阵水吹来的时候,边上的垃圾很多,有一位清洁工看到了,立刻拿了一把扫把,还有一个垃圾铲。把水边的垃圾扫干净了,这样,我们也可以舒舒服服的游泳了。我觉得,这位叔叔所做妈的一切都值得我们去学习。我越游越深,越玩越开心。玩到了下午5点,我又和妈妈去了商场购物,妈妈说:“今天是儿童节,妈妈帮你买一对溜冰鞋。”我高兴的说:“谢谢妈妈!妈妈你真好。”在这一天儿童节,我才发现妈妈是非常喜欢我的。