六一节节日作文
六一儿童节是我们的节日,所以学校在上午让我们在教室里自己搞活动,快来看看我们在干什么吧:
镜头一:看谁猜得准
在主持人一声:“六一班队活动开始!”我们的第一个活动开始了,游戏规则是请4位同学来喝饮料让大家来猜是谁喝到了果汁,我们根据4位同学的面部表情来确定,他们依次喝完了果汁,只要细心观察我们能准确地猜到,但要全部猜对那是不容易,只有屠雨翔一个人把问题全部答对了,看来他才是真正的:“神猜。”
镜头二:贴鼻子
当主持人把同学的眼睛蒙上让他们去贴事先准备好的道具的鼻子,有的贴在嘴巴上,有的贴在耳朵上,有的贴在眼睛上,还有的贴在外面,让我们看了都捧腹大笑,而让我们惊叹不已的是能够准确地贴在鼻子上的同学,好象他头上长了眼睛似的。
镜头三:击鼓传花
小熊在我们之间传来传去,音乐停止后在哪个人手上,那个人必须表演节目,有的唱歌,有的跳舞,好不热闹……最后活动在我和吕逸雯的一首<<阳光总在风雨后>>结束了,而这次的班队活动也比以往的要快乐和开心!