今天是六一儿童节。一大早,我便来到学校,参加我们校为庆六一而举行的游园活动。
来到学校,我们听完老师强调的话,便三个一群,五个一伙的,去玩自己喜欢的项目了。
我的第一个项目是“足球射门”。游戏规则是:每人踢两个球,每球五分,满分十分。好不容易轮到我了。我抬起脚便是一射,结果竟把球们给踢歪了。搞得老师哭笑不得。第二球,我变乖了,先确定方向,再是小心翼翼的一脚,球慢悠悠地滚到了球门里。哈,终于拿到了我梦寐以求的五分。
第二个项目叫“乒乓球过桥”。就是颠着乒乓球走过障碍物。掉了一次就扣两分。这对我这个平时酷爱打乒乓球的“高手”来说简直是“大材小用”。不用我说了,自然是以满分十分拿下了。
接下来的项目叫“海底捞珠”,就是把筷子伸进墨水里夹弹珠。这对我来说是“太难了”,这不,三十秒钟才夹了六个。不过,班主任看在我这个班长的份上,还送了我一分。
最后一个项目叫“一箭穿心”。就是拿着筷子,隔着大约两分米,如果把筷子扔到了瓶子里,就得两分。我拿着筷子,极力想让手停下来。可是,我越急,手抖得越厉害。最后,竟只得了少得可怜的四分。
我美滋滋地拿着奖品。这个六一,是我度过的最愉快的六一!