我的六一作文
大家好!我是尹笑。你们有什么六一梦想呢?让我来说说我的六一梦想,好不好?
我的六一梦想其实是当一名出色的医生,这是为什么呢?让我详细的告诉你们吧!
那是在我有次看电视的时候,是关于医生的,他治好了很多人的病。这时候,我就在想,他是多么伟大呀、多出色呀,治好了那么多人的病。也就是从那时候起,我的梦想就是做一名伟大的、出色的医生,治病救人。我想,只有我好好学习,长大了,才能成为一名伟大的、出色的医生。
这就是伟大梦想,很简单。就是做一名救死扶伤的伟大的、出色的医生。