儿童节作文
哦哦!过六一了!我们好高兴呐!因为——这天双喜临门,不信,你听我慢慢道来。这天,我们最爱的六一儿童节快乐的到来了。叮铃铃!上课了,这节是语文课,但上课了许久也没见李老师来,于是,我们叫了一个同学去叫李老师,过了一会李老师终于来了,还让几个同学抬着一个大箱子,上面写着“平平安安”,我们就知道那里面装着苹果。然后,李老师清了清嗓子,说:“同学们,今天,是你们的节日,老师真挚的祝贺你们,现在,开始发苹果,从第一组开始按顺序一个一个拿。”老师说完后我们便开始拿苹果。
叮铃铃!下课了!我们开始快乐的玩耍,过了一阵。叮铃铃!上课了!这节是音乐课。过了许久,胡老师也没来,正当我们正要叫同学去叫胡老师的时候,从隔壁班传来了一阵尖叫,而我们不以为然,过了一会,胡老师,终于来了,还提着两大袋糖,我们一看就知道,胡老师要结婚了!而且,我们也传来一阵尖叫,然后,我们就给胡老师道了一声喜。你们说,这不是双喜临门吗?