我的六一作文300字
六一儿童节到了,走到哪里都洋溢着节日的气氛。也在这一天,爸爸早早为我们网购的节日礼物“无人机”快递小哥及时送到了。我和弟弟心中漾着幸福的微笑。
中午吃饭时,我和弟弟不约而同望向快递包,会心的笑了笑。妈妈问笑啥?我说:“妈妈今天炒的土豆超好吃”。弟弟说:“米饭超香”。“好吃就多吃些,看你们个个瘦的像小猴,好像亲娘虐待你们”。
愉快的吃完饭,我们央求爸爸中午玩一会。爸爸看我们百爪挠心的难受劲答应了,但今天只让玩1个小时。到周末写完作业才可以再玩。
得到应允,我们迫不及待的拆开包装,组装起来,调好遥控,连接上手机。乐不思蜀玩的不亦乐乎。
开心的时间过得总是很快,才玩两圈,1小时定时器响了。我恋恋不舍的把心爱的无人机轻轻的放入包装盒内。还让弟弟保证,我不在的时侯他不能单独玩。看到弟弟连连点头我才放心的休息了一会上学去了。