六一儿童节的作文800字
好了,终于可以开始看了,哇,可真神奇,当我带上眼镜时,就好像身临其境,融入故事一样,可摘下眼镜后,就变成普通的电影了,实在是太高科技了,好了,开始看电影了,我看的是爱丽丝梦游仙境!讲的是一个女孩,在一次意外中,不小心误入了一个“仙境”,最后经过一番历险,杀死了炸勃龙,拯救了白皇后,并喝下了炸勃龙的血,返回了正常的世界,由于戴上了4D眼镜,而电影的情节又非常壮观,所以看的时候,非常的爽,尤其是结尾的时候,那个蝴蝶好像一伸手就可以抓到一样!
啊,看完电影了,终于可以出来呼吸新鲜空气了,当我走过一个电视前的时候,看到了在我的前面有一个科技探索商店,而且是免费的,于是我便迫不及待的向科技探索商店跑去!
到了,一进门,就看到了一个恐龙的骨架,并且看到了一个用纸拼成的铁塔、白宫、还有一座大桥,真是太难拼了,随后,我还看到了一大堆科学用品,可真是太高科技了,但是因为太贵了,所以我没有买,因为省钱嘛!
走着走着,我们就走到了一个巨大杠杆面前,杠杆的这一头是一个汽车,那一头,有几个锁链,而且有几个小孩在拉着那个锁链,就在这个时候,那一头的汽车突然被抬了起来,好像那几个小孩的力量很大,其实是杠杆原理,可真好玩!
在那个杠杆后面,有两个像锅一样的东西,一个在这一头,一个在那一头,而在锅的前面呢,有一个类似于圆圈,爸爸告诉我,在这个圆圈里说话,在那一头听得到,我刚听的时候还不信,但是以实验后,还真的是这样的,这实在是太不可思议了!
走着走着,我们走到了一个有关水的的地方,那里有各式各样的机器,其中有一个水池,而在岸上有一个类似于方向盘的东西,只要转动方向盘,水池里的水,就会被运上来,怎么样,神奇吧,爸爸说这个东西叫什么水管,哎呀,忘记了,对不起!
不过一会儿,天色已晚,我们该回去了,虽然还有一些依依不舍,但是天下没有不散的筵席,所以我们还是回去了!
虽然是最后一个儿童节,但是我还是很开心,因为过了今天,我就不再是父母翅膀下一只嗷嗷待哺小鸟了,我要做一只独自飞翔的雄鹰,飞向那遥远的天空,越飞越高,越飞越高!