儿童节作文
每一个六一,都是我们这些孩子最期待的,20xx的六一儿童节就这么在我们的翘首企盼中如期而至!
为了展示博爱学生风采,锻炼博爱学生能力,丰富博爱的校园文化生活,今年的六一系列活动,学校是让我们自己策划的。所以,六一前夕,我们四(6)班的少先队员就为太阳花中队的爱心义卖活动忙乎开了!
瞧,漂亮的海报,滚圆的气球,鲜艳的彩带,宣传、装饰、执行可都是我们一手操办的哦!
六一当天,看到各个班级的同学如潮水般涌进我们的义卖会场,我们就摊开自己的义卖物品,热火朝天地干开了:
诶,同学,快来看,快来买,瞧这作文书,崭新的,看了对你的写作绝对有帮助!我们班的涵哥正大声招揽着顾客!
嗨,这位女同学,别走哇,来都来了,你看看我这条芭比娃娃的项链,多精致呀!买下吧,绝对不会亏掉的!最会做生意的陈思颖正逮着一个看项链的女生叽里呱啦地说着。
HELLO!哥们!这可是我最心爱的赛车,会急速漂移,不信,我试给你看看!胖乎乎的钱宇杰正使出浑身解数在推销自己的义卖品呢!