快乐的六一优秀作文
六一儿童节快到了,我们学校决定开一个活动来庆祝我们。
今天我来到班级,同学们还是和往常一样,不过我发现教室变得非常漂亮。
到了下午,活动终于开始了,第一个上场表演的是刘可悦,她表演的是一支舞蹈,等她表演完了就到了游戏环节。活动中有许多游戏,令我印象最深刻的游戏是铺砖块。游戏规则是:先请两组学生,一组平均分成两队,一队站在后面,一队站在前面,另一组也一样,然后每组有三个砖块,就是你要走到对面,是踩着砖块的,脚不能落地,落地就要加五秒钟,哪组快,哪组就能每个人奖励两个零食。慢的那组每人只有一个零食。
游戏开始了,我好紧张啊!要是我的脚落地,或者我走得太慢了,是会连累我们这一个大组的!同学们走得很快,不一会儿就轮到我了,我太紧张了,就担心我走时出了什么问题,顾不上那么多了,我接过砖块,马上走起来,我走得有点慢,心里一直祈祷着:不要踩地,不要踩地,不要突然,我们组几个同学在喊:张舒捷,加油加油!我一听就来劲了,脚走得飞快,也没踩地,不一会儿就到了对面,我发现要多鼓励别人,要让别人有信心。于是,每人走的时候我都会喊一声加油,到了最后,我们组赢得了胜利。我们组同学都欢呼起来,我们都跑出去拿零食,我坐在位置上津津有味地吃着鱼豆腐,心里美滋滋的,有说不尽的快乐。
我们又玩了许多游戏,看了许多表演,到了分礼物的时候,我们都分到了零食和文具。
伴随着我们的欢声笑语,这场活动也悄悄地结束了。