快乐的六一儿童节四年级作文500字
今天是儿童节,是我盼望很久的日子,虽然一早起来,天上就浓云密布,眼看就要下大雨的样子,但是我还是想着今天能到哪里去玩,然后让妈妈给我买件礼物,再去哪里美餐一顿……。当我正在美滋滋想着的时候,妈妈突然提醒我今天是我的同学梁时赫的生日,他昨天给我打了电话,让我去参加他的生日派对,做人要讲信用,那只好去了。
吃好早饭,玩了一会,看看时间差不多了,我拿着准备好的礼物,就和妈妈一起来到了事先约好的肯德基店,那时已经十点多了,我本来以为我会是最后一个到的呢,心里有点不开心。不过等我去了才知道,还有人没来呢,我不是最后一个,因此,我很开心。我们一共到了10多位同学,梁时赫的爸爸给我们每个人都准备了一份一样的礼物,我打开一看,哇!里面有蜡笔、玩具,还有二个气球。我用粉色气球换了张铭怡的绿色气球,我把红色的球吹起来,越吹越大,突然就自己飞了起来,一会上,一会下,最后跌跌撞撞地掉到了地上,好在章康前同学帮我捡了起来,我十分感谢他。玩了一会,大家就开始吃鸡腿、吃薯条、喝饮料,因为我咳嗽,只能喝白开水,吃点点鸡肉,看着他们什么都能吃,我的口水只能生生的咽下去。等我咳嗽好了,一定也要大吃一餐。
随后大家一起玩滑梯、玩气球,其乐融融,非常开心。过了一会,妈妈就来接我回去了。
这个六一节过得还是很有意义的,祝梁时赫同学生日快乐,我们所有的同学也天天快快乐乐!