快乐的六一儿童节四年级作文500字
儿童节快到了,在星期四我们班搞了联欢会。悠扬的琵琶声时而激情四溢时而优美低沉,我陶醉的闭上了眼。我们还见识了齿轮魔方,听了歌曲《虫儿飞》,那声音柔和优美,好听极了!
六一前晚我和妹妹热烈地讨论着明天的活动,到了10点才昏昏欲睡。可早上5点妹妹就把我摇醒,还说:‘‘ 起来!今天是六一儿童节呀!我像泥鳅似的弹了起来,搬指一算,发现我只睡了7个小时!我躺在床上滚来滚去,却怎么也睡不着了,只好下下床吃早饭,吃完后,向学校飞奔过去。
进了教室才知道自己来的太早了,我很激动,心想:怎么还不开始啊!等了半个小时同学们才陆续到了。我们首先开始布置教室。先把拉花挂起来,再吹了许多气球,有爱心,有笑脸·····最后我们给教室起了个可爱的名字“宝贝小屋”,不错吧?
布置完后,我们排着整齐的队伍去听校长讲话,他颁发了奖学金,之后我们回到教室把东西摆放好,激动人心的义卖开始了!我精挑细选买了一个漂亮的音乐盒和一只可爱的小白熊,它的爱心上写着“I love you”。义卖结束了,大家满载而归,心里甜甜的,因为义卖出去的钱是捐献给山区贫困的孩子,让他们也过一个和我们一样快乐的儿童节!还因为自己这次当了一个家!
真是一个快乐的节日啊!