欢庆六一-快乐的儿童节作文400字
带着六月的鲜花,披着六月的阳光,我们迎来了属于自己的节日——“六一”儿童节。
今天,同学们身着节日的盛装,脸上充满了灿烂的笑容。风是那么柔,天是那么蓝,水是那么清,一切都是那么美好。
下午,学校为了庆祝“六一”,举行了庆“六一”联欢会。我们来到礼堂,礼堂中五颜六色的灯光增添了喜庆的气氛,我们师生欢聚一堂,共庆“六一”。一首欢快的《小苹果》拉开了联欢会的序幕,紧接着,一个又一个精彩纷呈的节目向大家展示着。其中,模仿迈克尔杰克逊的舞蹈《Dangerous》让我大饱眼福。只见老师们身着白T恤、黑短裙,头戴迈克尔必备的黑色礼帽出现在舞台上。在震撼的音乐声中,老师们由开始的思考者状态活跃起来,她们双脚内扣,然后向外伸开,还稍微往前移动,同时左手横放,右手竖立着,在前面画了个圈,双脚随着音乐的律动轻轻滑动,迈克尔杰克逊的经典太空步在舞台上呈现,我看得入了迷,仿佛迈克尔杰克逊就在舞台上。
随后,一首萨克斯合奏《雷鸣电闪波尔卡》使我身临其境,感受到了风雨交加、电闪雷鸣的场面。课本剧《歌唱二小放牛郎》把联欢会推向了高潮。最后,在一群“小百灵”优美的歌声中,联欢会结束了。
美好的时光总是短暂的,可留给我的快乐却是永远的,我希望全世界的小朋友都有一个快乐的“六一”!