愉快的六一作文500字
伴随着欢快的音乐声,班级合唱大赛开始啦!
在这次比赛中,每个班的小朋友们都表演得很出色。一双双灵活的的小手舞动着,一张张可爱的小嘴巴唱出了优美的旋律。我们在台下欢呼着、喝彩着,时间过得飞快,马上就要轮到我们班上场了。我既兴奋又紧张,兴奋的是马上就要上台表演了,紧张的是生怕自己出了错误。
终于到我们班级了,我昂首挺胸地走上舞台,但心里像住着一只小兔子似的砰砰乱跳。当音乐缓缓响起来,我优雅地走向舞台中央。伴随着旋律,我开始深情演唱,翩翩起舞,引得台下老师们纷纷拍照。看到这一幕,我越唱越有信心,也越来越投入。
好戏还在后头呢!我们班的变脸大师白岩鑫上场了,只见他迈开步子、张开双手向舞台中央走去。他一会儿学孙悟空金鸡独立,一会儿又成了哪吒双手叉腰,一脸坏笑。只听见“嗖”的一声,红脸变成了蓝脸。台下顿时响起了雷鸣般的掌声。欢呼声、喝彩声,此起彼伏,一浪高过一浪。就在这时,我们集体后转,再转过来面向观众席时,突然引得大家一阵惊呼。哈哈,因为我们悄悄戴上面具变脸了。
在一片热闹声中,比赛结束了,我们班毫无悬念地获得了特等奖。当听到主持人宣布这个结果的时候,我们都激动得跳起来,还不停地喊着“我们成功了!耶!”
这是多么难忘的合唱比赛、多么开心的六一儿童节啊!