愉快的六一作文500字
我们翘首以盼的六一节终于来了,我们每个人都兴奋不已。
一大早,教室就被布置得漂亮而整洁,五颜六色的气球营造出欢乐气氛,我们把一切都搞得井井有条,只等活动开始了。
“叮铃铃……叮铃铃”演出开始了!第一个节目是优美的拉丁舞,舞者们神采奕奕,迈着矫健的步伐,合着音乐的节拍,为我们带来了一支精彩的舞蹈。接着是最吸引我的杂技表演,小丑搞怪的样子总让人忍俊不禁,精彩的空中飞人又让人拍案叫绝,但“台上一分钟,台下十年功”,我们在欣赏精彩表演的同时,也要为他们台下的坚持与付出点赞!
接下来就是我要表演的小品“吃面条”了,还没上场,我的心就跳得飞快,紧张得手心都在冒汗,一想到要面对台下黑压压的一片观众,压力就像高山的滚石,越来越大,还好有同学们一直在旁边鼓励和安慰,我深呼吸了几下,心跳才慢慢正常,走上台去,还是有些紧张,但台下的观众也一直在为我们鼓掌,渐渐的我就不紧张了,表演完满的完成,一下台我就高兴得大声的叫了出来:“我成功了!我成功了!太棒了!”
这个六一我过得很精彩,自己表演了节目,也看了精彩的节目,真的很开心,同时,我还懂了两个道理:一是台上一分钟,台下十年功,任何时候我们都要尊重别人的付出;二是无论做什么事都要对自己有信心,努力就会有收获。这个六一真的很棒!