愉快的六一作文500字
今天,天空格外蓝,校园里到处都是阳光和笑声,因为今天是儿童节,学校是我们自己的节日。
为了让我们的节日更快乐,学校为我们举行了五月鲜花闭幕式和六一艺术表演。我们学校的老师和学生都聚集在体育馆里,选手们充满了活力和信心,他们都想在这场比赛中展示自己的才华和风格。
早上9点,比赛开始了。乐队先表演。他们用乐器演奏的歌曲非常好听,赢得了大家雷鸣般的掌声。印度舞蹈的表演优雅,孔雀舞的动作轻快,手帕花的表情丰富……歌手们不甘示弱,他们展望未来,精力充沛。还有人表演时装秀,给“观众”送礼!所有参赛选手都用自己最好的状态,打出了自己最好的水平,唱着优美的歌,跳着优美优雅的舞。别看弟弟妹妹们,但他们小而有野心,在舞台上的表现也不含糊。听着,《小海螺》,《小草》,《让我们荡起双浆》。不仅旋律优美,而且自然流畅。学长们更是才华横溢,有的唱着伟大的祖国,有的唱着美好的事物,有的唱着可爱的校园,有的唱着幸福的生活……他们的歌更清晰,更优美。大结局终于来了,小天使拿着魔杖在舞台上载歌载舞,用手语表达自己的感受,温暖观众的心。球场上,时而欢呼如雷,时而掌声如雷,时而一片欢腾,真是美极了!
在艺术节活动中,“艺术之花”盛开,五彩缤纷。小歌手,小舞者,小演员,五颜六色。