愉快的六一作文500字
6月1日,那天早上,我穿着自己喜欢的衣服,一蹦一跳地来到学校。
学校的操场上到处彩旗飘扬,张灯结彩,真是热闹非凡。我高兴地走进自己的教室,看到教室的四周都围着金花彩带,黑板上也画着五颜六色的图案。
同学们刚坐进教室,学校的庆祝活动就开始了。你看,操场上可真热闹,有那么多好玩的游戏!有钓鱼、吹蜡烛、运乒乓球等,但我觉得最有趣的还是盲人打球这个游戏。大家正玩得高兴的时候,突然鼓号喧天,掌声雷动。原来是陈和韩副等市领导来到咱们学校慰问,和我们一起过“六一”儿童节。当他们走到我们面前时,我踮起脚,真想看看是什么样的一个人。这时大家都不约而同地说:“叔叔阿姨好!”陈满面笑容地走进我们教室为同学们发礼物。在全校学生当中,我是最幸运的一个。学校派我代表同学们接受给我校的慰问金。我拿着慰问金,想到能在百忙之中抽出时间和我们一起过“六一”儿童节,心情真是激动万分。这时,电视台的叔叔阿姨们拿着照相机要给我和照张相。我站在照相机面前是多么的紧张和幸福呀!陈看到我们的学习环境是这么好,想起他童年读书的往事。他语重心长地对我们说:“想当年,我读书的时候,哪有这么好的学习环境!看看现在,你们的学习条件多么好呀!你们一定要好好学习,成为国家的人才!”我深刻地体会到对我们地期望!他的话一直在耳边回荡着……
我下定决心,一定要努力学习,不辜负社会对我们的期望。这个“六一”儿童节,让我永生难忘!