快乐的六一儿童节的作文
今天是五月三十日,离国际六一儿童节还有两天的时间。而学校决定在今天为我们庆祝六一儿童节,为什么要提前过六一呢?因为六月一日正好碰上端午节,要放假。
今天一大早,我太兴奋得五点钟就起床了。想着今天可以看节目,玩游戏,带零食,进行游园活动,我就激动得不得了。一来到学校,我就看到校园里彩旗飘飘,同学们穿着新衣服,新裤子,个个精神饱满,神采奕奕,真可谓人逢喜事精神爽!
上午,老师和我们一起去学校的体育馆观看演出。节目丰富多彩:有表演唱歌的,有表演跳舞的,有表演相声的,还有乐队的演奏。可最好看的要数我们四年级的跆拳道了,一个个小伙子冲出来,特别有架势,他们为我们呈现了一场别开生面的功夫表演。
下午,我们整个年段举行了游园活动。我们班的游园项目是击保龄球。我觉得最有意思的应该算是四(7)班的“一气呵成”了。玩法是:吹掉矿泉水瓶上的乒乓球。只见两个矿泉水瓶一前一后地放着,里面盛满了水,瓶盖已经被拧开拿掉了,上面分别放着一个乒乓球,我们要做的就是把水瓶上面放着的乒乓球吹掉。看着比我小的同学轻而易举地吹掉了球,我也很有信心地去吹,可我一个也没吹掉,这让我百思不得其解……
这就是我们的六一,快乐的六一,充实的六一!