快乐六一作文300字【精选】
今天是“六一”国际儿童节,虽然天公不作美,从昨晚开始雨就一直下个不停,去学校路上那一阵瓢泼大雨更是差点把我淋成落汤鸡,但只要想到即将开始的游园活动,就完全影响不到我雀跃激动的心情。
似乎一夜之间,学校里的所有教室都大变样了。一年级的教室成了“丁香餐厅”、“百年老店”……,二年级的教室成了“星光大道”、“彩虹桥”……,三年级的教室满满“杭州范儿”。当然最最奇特的还是我们203班,竟然摇身一变,成了“203动漫科技未来城”。只见到处装饰着可爱的卡通形象,还安排了许多高科技的体验活动。其中最吸引我的就是“机器人小小角斗场”。在孟子清的指导下,我第一次体验了操控机器人,真的很好玩。之后我们又去其它班级进行游园活动,当我在204班的教室里发现有许多乐高玩具,我就再也挪不开腿了,这可是我的最爱啊!于是,我坐了下来,开始专心搭建乐高积木。可惜,上午的时间过得那么快,我觉得还没玩多久,游园活动就结束了,但我还是玩得很开心。
这真是一个快乐的“六一”儿童节!