快乐六一作文300字【精选】
“六一”儿童节那天,我过得非常快乐,非常幸福!
早晨,我刚醒来,就看见了一大盒芭比娃娃,“真漂亮”!我不由自主地喊起来。穿好衣服,来到餐厅,哇!我看见餐桌上摆放了很多好吃的东西。咦!妈妈呢?哦!原来在厨房啊!“咚咚咚、咚咚咚”有敲门声,我便跑过去开门,门口站着一位老人,她白发苍苍,啊!是奶奶。奶奶笑着走进来,给了我一个礼盒,我打开盒子一看,哇!是个胡桃夹子,它漂亮极了。我千恩万谢,请奶奶在我家吃饭,奶奶便同意了。吃完饭,我送走了奶奶,我就和爸爸妈妈一起去超市玩。我最喜欢逛超市了,在开元商场,爸爸妈妈还给我买了一套衣服。回到家里,我便回忆起今天发生的每一刻,每一个人所说的每一名话呢!
中午,我便玩起了爸爸妈妈送给我的芭比娃娃,我给她起了一个名子“小雅”,也是我企鹅名。她真美丽,漂亮的服装,可爱的脸蛋,苗条的身段,金色的长发,简直就像“仙女下凡”啊!下午,我玩起了“飞机”。真有趣呀!
“六一”真快乐呀!这个“六一”让我享受了美好的时光,我们应该珍惜这美好的时光!