难忘的“六一节”作文
今年的“六一”国际儿童节是我们戴上红领巾后渡过的第一个儿童节,这次“六一”节庆祝活动是我们二(四)班全体同学在老师辅导下直接参与的,以“科技点亮新校园”为主题的班会活动,而我又很光荣地和班上的俞思伊同学一起被大家选为班会课的主持人,和同学们一起渡过了一次难忘而有意义的“六一节”。
由于在前一天晚上做了充分的准备,在班会课上,自己站在讲台前,面对老师和全班同学,自己和俞思伊一起配合默契,充满自信地朗读每一段主持词,并带领台下的同学们积极互动,大家时而自由交流、时而用画笔描绘出我们新校园的一角,同学们不仅谈了“光辉的旗帜”的读后感,而且还讨论了宣传科技的重要性。自己的主持工作使得班会课能成功举行,自己感到无比自豪和骄傲。
通过这次 “六一”班会课的主持工作,对自己来说是一次难得的锻炼机会,不仅树立了自信心,而且感到对待任何事情,都应该有责任心,不能马虎,这样才能塌实地去做好每一件事。