难忘的六一儿童节精选作文300字左右
我很喜欢六·一儿童节,因为在那一天我都会过得很快乐,今年的六·一也同样如此。
上午第二节课,老师检查了作业,有些同学没有完成,再补作业。因为当天是六·一儿童节所以老师让我们完成作业的同学到五彩广场参观了我们学校为同学们举办的书画展到了那里我首先看到了整洁、工整的字,艳丽、美丽的画。其中还有我的作品呢!
接着我看到了那粗而有力的毛笔字,毛笔字的笔画很清晰,写出的字也非常好看。再往前走,我看到了一年级小朋友的手工作品,他们的手工作品是多么细致,多么精巧啊!然后我们看见高年级同学写的字和画的画,随后我看见了一、二、三年级同学写的字。最后我们准备到五彩广场的走廊看看,可那里的却已经被拿掉了,很遗憾。
通过这次参观,我觉得这次虽然有我的作品被展了出来,可我觉得这次还是没有发挥到最好,所以我要好好练字,争取有更大的成就。