儿童节的作文600字
六一儿童节是儿童的盛宴。温暖的阳光,诱人的花香,喜悦的笑脸,激动的心情,连小草都在欢乐地歌唱,跳着动人的舞蹈,轻轻地,屛住呼吸,每一颗澎湃的心啊,激动地快要跳出胸膛啦,“六一”国际儿童节---悄悄地来到了。
节目就要开始了,你看,同学们个个精神抖擞,鲜艳的红领巾格外耀眼,要参加演出的小朋友们都穿着五颜六色的衣裙,学校四周的草坪彩旗飘飘,司令台的中间铺着红地毯,地毯周围摆着一盆盆勃勃生机的绿色植物,欢声笑语响彻云霄。校领导和各位来参加六一节的来宾们讲过话后,随着主持人“我宣布‘六一’文艺汇演现在开始!”的声音,整个校园被淹没在了掌声中。
升旗仪式开始了,激昂的国歌响遍了校园,大家的笑脸犹如一朵朵鲜花,尽情地绽放着,歌声格外嘹亮。
第一个节目是校武术操表演。他们身穿一套艳丽的黄色武术服,整齐的做着武术操。
第二个节目是二年级走秀。每个人的姿态各不相同,然而穿着上也截然不同。她们有的人穿公主裙,有的人穿像旗袍一样的裙子,有的人穿情侣装,还有的人穿泳装。
第三个节目是大红绸子飘起来。雪白的公主裙,大红的绸子飘扬在空中。
我最喜欢的节目是全校师生一起合唱((努力))并且做手语。不放弃,不抛弃,齐心协力也能改变阴雨天气,看见天气晴朗。。我们大家一起做手语,一起拍手,一起歌唱,优美而动听的的歌声,顿时充满了整个喜庆的校园。我相信,经过我们全校师生的努力,我们的学校将会变得更美好。大家带着深厚的感情,融入到了歌声中来。“不放弃,不抛弃,笑到最后才美丽……”
时间过的真快,转眼间,我们最后一个六一儿童节就这样结束了。我随着人山人海,,一次又一次回望舞台,恋恋不舍地离开了。我怀着留恋的心,把这难忘的故事加入了我青春的纪念册,让它在我心底永远闪亮着、闪亮着……