儿童节的作文200字
放假啰!丢下沉重的书包,我像轻盈的羽毛,我像雀跃的小鸟,没有悲伤和烦恼,只有快乐和幸福!放假让我手舞足蹈,啊!欢乐日真美好!
我的欢乐日,只有笑声和雀跃,因为我们远离烦杂又沉重的课业。我的欢乐日,没有接二连三的回家功课,只有大包小包,收不完的欢乐礼物和祝福!我的欢乐日,没有讨厌的考卷一张又一张,只有雀跃的电影一场又一场,啊!欢乐日,轻松自在真美好!
我的欢乐日,儿童节时的学校,总是充满了快乐无比的笑声,那天我非常用功,上课十分钟,我屏气凝神很用功,下课四十分钟,我是脱缰野马好疯狂,因为时间大翻转。生龙活虎的我们,就算汗流浃背了,还要继续疯狂的追赶跑跳碰!欢乐的儿童日,真美好,连作梦都嘻嘻笑!