儿童节的作文300字
盼星星盼月亮,终于盼到了“六一”儿童节了,清晨起床,妈妈把准备好的新衣服让我穿上,看着镜子里斯文大方、风度翩翩的我,让我心花怒放。
我在爸爸、妈妈的陪同下,来到了珠海海泉湾渡假村,在渡假村欢乐谷,小朋友们都沉醉在欢乐的气氛中,我首先选了碰碰车的项目玩,玩碰碰的时间虽然短,但是我体验到了一种激情澎湃的乐趣。
接着玩海盗船,我和爸爸坐在船里。船开始摆动了,开始我还有说有笑,后来船就越来越高,一下抛到半空中,一下落在地下。我心里有点害怕,旁边有人开始尖叫着,我也试着尖叫起来,感觉恐惧没那么强了。我紧紧地握着爸爸的手,闭着眼睛,使劲地大声叫着。当游戏结束下船时,我的脚还是软的。
然后爸爸提议让我去玩过山车,想到刚才的海盗船,我没有勇气再去挑战过山车了。我毫不犹豫地拒绝了,爸爸看穿了我的心事,他拍着我的肩膀说:“摆在你面前的困难,如果你不去克服它,征服它,那你永远只能原地踏步,只能做个弱者。”听了爸爸的话,我鼓起勇气和爸爸一起登上了过山车,坐在车里,我的心里像十五个水桶——七上八下,不由地紧张起来。车子开动了,首先是一上一下,接着车子猛地向上冲,来了两个360度的大旋转,我被吓得魂飞魄散,大喊救命,精神彻底崩溃了。下了车,我擦去眼泪,爸爸摸着我的头对我说:“好样的。”
这个“六一”儿童节太刺激了,太过瘾了。今天是我最快乐的一天。