儿童节的作文300字
盼望着,盼望着,六一儿童节终于到了,本想和同学去销品茂“潇洒走一回”没想到受到父母的阻拦,只因安全隐患。只好随爸爸妈妈同行,早已向往的圣地——销品茂。
出发了马路上人来人往,车流如水好不容易招到一辆的士,坐上去,我头晕目眩,难受极了!过了三十分钟左右,终于到达了目的地,迫不及待地推开车门,一股新鲜空气迎面扑来,顿时我神清气爽精神倍儿足。
大踏步走进商场直奔“衣服大商场”这里的品牌真多啊!有中文的有英文的,有看的懂得有看不懂的。我犹如井底之蛙一般,东看看西瞧瞧。又如“刘姥姥进大观园摸不着门”爸爸妈妈把我带到一个不知道什么品牌柜台前,顺手拿了一件套头秋装,我定眼一看“蓝色”心里一阵惊喜,赶紧试穿,对着镜子笑眯了眼。回头看看父母,他们不住的点头,脸上绽放着微笑我一阵激动,这就是爱啊!
接着我们来到了三楼鞋场不同的品牌映入眼帘,目不暇接,突然,一个英国国旗的蓝色鞋子深深的吸引了我,我爱不释手对父母说“:买这双鞋子吧”声音中带有恳求父母爽快的同意了,我高兴地一蹦三尺高。
回忆这满载硕果的一天,一股暖流涌上心头,我这才知道,六一儿童节,我得到了最伟大的礼物“爱”!。爸爸妈妈,长大了我也要报答你们的。