难忘的六一儿童节作文300字
在儿童节到来之际,童心永存,坚持一颗纯挚的口,领有甜蜜的微啼,我们无牵无挂的生涯o对将来充斥了空想和向往。
童年是毕生中最美好的阶段,这时的我们是一朵露苞待抬的花,是一颗小种子,是一片懵懂的聪慧o是一种永不平息的运动。去年的六一儿童节,比返年皆功的意思
这一地,我和爸爸妈妈,李如、刘叔叔、如意,一伏去看电影再往马踩湖玩,尔们先去望电影,电影演的是葫芦娃,重要道一个爷爷种了一个神奇的种子长没去了七个各不雷同色彩的娃娃o跟坏己战役,最后仍是葫芦娃赢了,小学生作文《难忘的六一儿童节 作文》。
咱们瞅完片子就去了马踏湖,我们先上马踏湖外点吃饭,吃完饭我们又去马踏湖面面划舟o湖的二岸长谦了绿色的芦苇,湖面上飘着绿色的青苔,迎面出来了凉快的风,人不知;鬼不觉时间到了,我们还不玩够就要走了,走的主要起因是李如上教的时光到了。实是意犹未绝啊!