六一儿童节的作文500字
今天是一年一度的儿童节,这可把我们学生乐得合不拢嘴。
“明天是儿童节,放假一天。”随着老师的话音一落,全班像炸开了锅,我们纷纷要把天花板砸个洞。放学了,走在回家的路上,踏着余辉,我一会摸摸花,一会看看叶,那心情别提了!
盼星星,盼月亮,总算把儿童节给盼来了。按照昨天的约定,我们班早7:30在儿童公园正门集合,开始我们一天的“行程”。
我们先坐火车,坐到激流勇进那里。我们男生乐得摩拳擦掌,心想:平常女生总欺负我们,趁这机会好好吓吓她们!果然,女生在玩激流勇进的时候被吓哭了,哎呀!太爽了!
玩完激流勇进,我们又去坐过山车。这时有的女生不愿意了,跑去告老师,她对老师说:“老师,他们男的欺负我们,净玩刺激的!”老师回答:“这有什么,正好借此机会煅炼一下你们的胆量。”呼!幸亏老师还明察秋毫,断“案”公平。
玩着玩着,玩累了,也饿了,于是由班长上KFC买了一顿大餐,花得班费都没钱了。(挺住,一定要挺住,下面我说吃什么可不要馋过去!)有香辣鸡翅、香辣汉堡、鸡米花,鸡排……用我们外语老师的话说就是the lunch is very delicious!(这顿午餐太美味了!)撑的我们都走不动了!接下来我们又到了生死时速了,这个正好让某些胆小的女生消化消化。当然,这么“壮观”的场面少不了照相,我照了好几张。
我今天玩得太高兴了!