儿童节的作文400字
我喜欢的节日有很多:端午节,国庆节,中秋节,元宵节,春节和儿童节。如果你问我喜欢什么节日?那当然是属于我们的儿童节了。
今天,是六一儿童节了。我早上早早的起了床,心里想着妈妈送什么礼物。我洗脸刷牙以后问妈妈“这次六一儿童节你会不会送我礼物呀?”“当然了,我都想好了,我觉得你会喜欢的。”妈妈用自信的语气回答,我问妈妈“妈妈你觉得我会喜欢吗?”妈妈点点头,我又问“那礼物是什么呀?”“保密。”我回到房间,平时妈妈会让我自己选,这次会是什么礼物呢?有想别人会不会送礼物是别人事,无论自己喜不喜欢都要说喜欢,尊重我的妈妈。
吃完饭后,妈妈带我和妹妹去世纪联华。经过芭比宝贝服装店时,妈妈好像已经想好了一样,就走进去说“这里有好多我喜欢的衣服,带你去试试,这就是你的六一礼物,希望你喜欢。”我心里想买衣服我当然喜欢了,说着我跟着走进去。妈妈开始挑衣服啦了,我和妈妈的审美观是一样的,我开始左顾右盼,不知挑什么好。不一会儿妈妈试,我试就给我选了一件,让我先试了试发现不大好看,叹了口气,说“我有壮有黑,好多好看的衣服都不能穿了。”妈妈安慰我说“太瘦了衣服就撑不起来了,太胖也不好看。还有你要知道黑色是最健康的肤色”。听妈妈这么一说我又有试衣服的劲头了,不到15分钟我就买了我和妈妈都喜欢的衣服,中午妈妈去世纪联华买了菜,做了一顿好吃的午饭。
我喜欢六一,这天我很开心,我希望所有的小朋友和我一样的开心。