儿童节的作文400字
盼星星,盼月亮,终于盼来了属于我们自己的节日,六一国际儿童节。
那天,我们的教室在妈妈们和老师的精心打扮下。原来书声琅琅的教室,立即成了我们的乐园,我们的天地。角角落落到处都挂满了彩带和气球,同学们个个都喜气洋洋,面带笑容。
庆典快开始了,我们在老师的带领下来到操场上坐好。随着美妙的音乐响起,四个小主持人就登场了,在校长致词完后,学校为在区里获一、二等奖的小歌星、小舞星、小画星们颁奖。很荣幸,我的画画作品在区里得了二等奖,也来到台上颁奖。当副校长报到我的时候,我的心都仿佛要跳出来了,从领导手里接过奖状,我的心情无比激动,那是我付出的汗水得到的回报。
接着,小乐星的古筝优美动听,把我们都迷住了,而小歌星们的一展歌喉听得我们如痴如醉,小舞星的优美舞姿都深深地吸引着我们。可是,最令我难忘的是,六年级的英语课本剧和四年级的小品。傻得可爱的书呆子,不管做什么事都认死理。再看看六年级的大哥哥大姐姐,那一口流利的英语,听得我目瞪口呆,活泼可爱的小白兔和骄傲的孔雀,演得活灵活现,赢来了阵阵掌声。
下午,我们又在学校里搞了活动。美好的时光总是短暂的。就这样,快乐的一天在欢笑中结束了。